首页
医院概况
医院文化
党建工作
科研教学
护理园地
药事文苑
   
     您当前的位置 : 天津市滨海新区中医医院 >> 新闻中心
【携手并建 共创辉煌】天津中医药大学副校长郭义一行来我院调研教学工作
2022-07-01 18:58  来源:天津市滨海新区中医医院

  6月30日下午,天津中医药大学党委常委、副校长郭义、中医学院党委书记刘毅、教务处处长阚湘苓一行到天津市滨海新区中医医院暨天津中医药大学第四附属医院走访调研教学工作。医院党委书记周冰,党委副书记、院长古恩鹏,纪委书记滕娟,副院长哈永琴,院长助理、科教科副科长柴仲秋及教研室主任、秘书、部分临床带教老师陪同调研。

  医院重视发挥附属医院临床教学职能,不断推进医教协同发展。
  在座谈会上,院长助理柴仲秋就教学条件、教学管理、教学实施、质量监控、特色教学和下一步工作计划等六个方面详细汇报了医院的教学工作情况。

  周冰书记、古恩鹏院长分别进行了补充。

  医院党委书记周冰感谢天津中医药大学一直以来对医院的关心和帮助,尤其是合作共建以来在医教研方面对医院进行了全方位的扶持和指导。医院重视科研、教学工作,第二周期的合作共建更让医院人才培养、技术进步、学科、专科发展迈上了新台阶。下一步医院将引入大学优势学科骨干人才,推动人才培养计划落地实施,建立医院人才储备库,结合周期考核和动态管理,构建结构合理、综合素质高的教学队伍,以提高整体教学水平。

  郭义副校长在听取了医院汇报后,对第四附属医院的教学工作给予了充分肯定。医院作为天津中医药大学的附属附院,承担临床教学工作,医学人才的培养起着非常重要的作用,医院要在提升教学能力和水平上下功夫,提升医院教学质量水平,培养更多高素质、高技能的优秀中医医学人才,为中医药事业发展作出更大的贡献。

  座谈会结束后,郭义副校长一行还深入教学实训中心、示教中心、学生宿舍进行了实地调研,认真察看了教学相关设备设施及学生学习情况。

首 页 | 医院概况 | 医院文化 | 党建工作 | 科研教学 | 护理园地 | 药事文苑
杭州道院区地址: 天津市滨海新区塘沽杭州道90号 | 电话:022-60837700
北塘院区地址:天津市滨海新区柳州东道292号 | 电话: 022-60837200
正常应诊时间(包含国家法定节假日)上午:8:00--12:00 下午:13:30--17:00
联系邮箱:xck23456789@163.com
津ICP备11002281号-2 技术支持:津云